Essen-Gerichte | ||
---|---|---|
[ Inhalt ][ ] |
Armer Ritter (m)
Auflauf (m)
Backhänchen (n)
Bambussprossen (fpl)
Beefsteak (n)
Beefsteak garniert
Beefsteak vom Grill
Beefsteak (n) mit
Spiegelei
Boeuf bourguignon (n)
Buchweizenpolenta
Butterreis (m)
Cannelloni (f) auf Nizzaer Art
Cordon bleu
Curryreis (m)
Eintopfgericht (n)
Entenbrust (f)
Entrecote (n)
Filetgoulasch Stroganow
Filetsteak (n)
Frikadelle (f)
Frühlingsrolle (f)
Gänseklein (n)
Gänseleber (f), Gänsestopfleber
(f)
Geflügelklein (n)
Geflügelleber (f)
Gericht (n)
Gericht auf Bestellung
Grillgericht (n)
Grillhänchen (n)
Gulasch (n)
ungarisches Gulasch
Hackbraten (m)
Hamburger (m)
Hammelbraten (m)
Hammelkeule (f)
Hammelkotelett (n)
Hammelrücken (m)
Hasenfilet (n)
Hasenpfeffer (m)
Hasenrücken (m)
Hase (m)
Hechtklößchen (fpl)
Hirschragout (n)
Holzofen-Pizza (f)
Hühnerbrust (f)
Hühnerfrikassee (n)
Hühnerkeule (f)
Ingwerreis (m)
Jakobsmuscheln (fpl)
Jägerschnitzel (n)
Kalbsbraten (m)
Kalbshaxe (f)
Kalbskotelett (n)
Kalbsleber (f)
Kalbslende (f)
Kalbsmedaillon (n)
Kalbsnierenbraten (m)
Kalbsniere (f)
Kalbsragout (n)
Kalbsrollbraten (m)
Kalbsrouladen (fpl)
Kalbsrücken (m)
Kalbsschnitzel (n)
Kalbssteak (n)
Kaninchen (n)
Kasseler Rippenspeer
Käsebrot (n)
Käseplatte (f)
Kohlrouladen (fpl)
Kompott (n)
Königinpastete (f)
Königsberger Klops (fpl)
Krabbencocktail (m)
Krautwickel (m)
Krebsschwanzcocktail (m)
Lachsmousse (m)
Lachssteak (n)
Lammbraten (m)
Lammbrust (f)
gefüllte Lammbrust
Lammkeule (f)
Lammkotelett (n)
Lammragout (n)
Lammrücken (m)
Lammspiese (fpl)
Lasagne (f)
Lendenbraten (m)
Makkaroni (fpl)
Mini-Pizza (f)
Mixed Grill
Niernenspießchen (fpl)
Omelett (n)
Ossobuco
Paprikaschnitzel (n)
Pfannkuchen (m)
Pfeffersteak (n)
Pferdesteak (n)
Pfifferlingsrisotto (n)
Pizza (f)
Pizza (f) Vier
Jahreszeiten
Potaufeu
Putenbraten (m)
Putenschnitzel (n)
Quiche lorrain (f)
Ratatouille (n)
Rebhuhnbrüstchen (n)
Rehbraten (m)
Rehmedaillon (n)
Rehrücken (m)
Reibekuchen (m)
Rinderbraten (m)
Rinderfilet (n)
Rinderhaxe (f)
Rinderroulade (f)
Rohkostplatte (f)
Rumpsteak (n)
Rührei (n)
Rührei (n) mit Champignons
Safranreis (m)
Sahneschnitzel (n)
Saltimbocca (n)
Sauerbraten (m)
Schaschlik
schmackhaft (aj)
Schwedenplatte (f)
Schweinebraten (m)
Schweinekotelett (n)
Schweineschnitzel (n)
Schweinhaxe (f)
Spiegeleier (npl)
Spiegeleier mit Speck
Steinpilzrisotto
Tafelspitz (m)
Tartar (n)
Weinbergschnecken (fpl)
Wiener Backhendl (n)
Wiener Schnitzel (n)
Wildbraten (m)
Wildgulasch (n)
Wildpastete (f)
Wildschweinbraten (m)
Wurstplatte (f)
Essen-Gerichte | [ ] |
© H-G Schmolke 1998-2005
§§§