Essen-Obst
[ Inhalt ][ ‹ ]

 Ananas (f)
  –  Ananas mit Schlagsahne
 Apfelsine (f)
 Apfel (m)
  –  Apfelmus (n)
  –  Apfelsaft (m)
  –  Apfelwein (m)
  –  Apfeltorte (f)
 Aprikose (f)
 auspressen (v)
 Banane (f)
 Birne (f)
  –  Birne (f) Helene
 Brombeere (f)
 Dattel (f)
 Erdbeere (f)
  –  Erdbeereis (n)
  –  Erdbeeren mit Sahne
 Feige (f)
 Frucht (f), Früchte (fpl)
  –  kandidierte Früchte
  –  Früchtekorb (m)
  –  Obst der Saison
 Heidelbeere (f)
 Himbeere (f)
 Honigmelone (f)
 Johannisbrot (n)
 Kabstachelbeeren (fpl)
 Kastanie (f)
 Kirche (f)
 Kiwi (f)
 Klementine (f)
 Kokosnuss (f)
 Kürbis (m)
 Mandarine (f)
 Mango (f)
 Maracuja (f)
 Maulbeere (f)
 Melone (f)
  –  eisgekühlte Melone
 Mirabelle (f)
 Nektarine (f)
 Obst (n)
  –  frisches Obst
 Oliven (fpl)
  –  grüne Oliven
  –  schwarze Oliven
  –  gefüllte Oliven (fpl)
 Orange (f)
 Pampelmuse (f)
 Papaya (f)
 Passionsfrucht (f)
 Pfirsich (f)
 Pflaume (f)
 Preiselbeere (f)
 Quitte (f)
 Rabarber (m)
 reif (aj)
 Reineclaude (f)
 saftig (aj)
 Sauerkirchen (fpl)
 sauer (aj)
 schälen (v)
 Schwarzbeere (f)
 Stachelbeere (f)
 Sternfrucht (f)
 süß-sauer (aj)
 süß (aj)
 Trauben (fpl)
 Tropenfrüchte (fpl)
 unreif (aj)
 überreif (aj)
 Waldfrüchte (fpl)
 Wassermelone (f)
 Weintraube (f)
 Zuckermelone (f)

  Essen-Obst [ › ]

©  H-G Schmolke   1998-2005

§§§