Essen-Fleisch
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 Beefsteak (n)
  –  Beefsteak garniert
  –  Beefsteak vom Grill
  –  Beefsteak (n) mit Spiegelei
 Boeuf bourguignon (n)
 Cordon bleu
 Eingeweide (fpl)
 Entrecote (n)
 Filetgoulasch Stroganow
 Filetsteak (n)
 Frikadelle (f)
 Gänseleber (f), Gänsestopfleber (f)
 Grillgericht (n)
 Gulasch (n)
  –  ungarisches Gulasch
 Hackbraten (m)
 Hamburger (m)
 Hammelbraten (m)
 Hammelkeule (f)
 Hammelkotelett (n)
 Hammelrücken (m)
 Hasenfilet (n)
 Hasenpfeffer (m)
 Hasenrücken (m)
 Hase (m)
 Hirschragout (n)
 Jägerschnitzel (n)
 Kalbsbraten (m)
 Kalbshaxe (f)
 Kalbskotelett (n)
 Kalbsleber (f)
 Kalbslende (f)
 Kalbsnierenbraten (m)
 Kalbsniere (f)
 Kalbsragout (n)
 Kalbsrollbraten (m)
 Kalbsrouladen (fpl)
 Kalbsrücken (m)
 Kalbsschnitzel (n)
 Kalbssteak (n)
 Kaninchen (n)
 Kohlrouladen (fpl)
 Königsberger Klops (fpl)
 Lammbraten (m)
 Lammbrust (f)
  –  gefüllte Lammbrust
 Lammkeule (f)
 Lammkotelett (n)
 Lammragout (n)
 Lammrücken (m)
 Lammspiese (fpl)
 Leberknödel (m)
 Leber (f)
 Lendenbraten (m)
 Mixed Grill
 Niernenspießchen (fpl)
 Ossobuco
 Paprikaschnitzel (n)
 Pfeffersteak (n)
 Pferdesteak (n)
 Potaufeu
 Rehbraten (m)
 Rehkeule (f)
 Rehmedaillon (n)
 Rehrücken (m)
 Rinderbraten (m)
 Rinderfilet (n)
 Rinderhaxe (f)
 Rumpsteak (n)
 Sahneschnitzel (n)
 Saltimbocca (n)
 Sauerbraten (m)
 Schaschlik
 Schmorbraten (m)
 Schweinebraten (m)
 Schweinekotelett (n)
 Schweineschnitzel (n)
 Schweinhaxe (f)
 Spießbraten (m)
 Tafelspitz (m)
 Tartar (n)
 Weinbergschnecken (fpl)
 Wiener Schnitzel (n)
 Wildbraten (m)
 Wildgulasch (n)
 Wildschweinbraten (m)
 Wild (n)

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