Essen-Fleisch | ||
---|---|---|
[ Inhalt ][ ] |
Beefsteak (n)
Beefsteak garniert
Beefsteak vom Grill
Beefsteak (n) mit
Spiegelei
Boeuf bourguignon (n)
Cordon bleu
Eingeweide (fpl)
Entrecote (n)
Filetgoulasch Stroganow
Filetsteak (n)
Frikadelle (f)
Gänseleber (f), Gänsestopfleber
(f)
Grillgericht (n)
Gulasch (n)
ungarisches Gulasch
Hackbraten (m)
Hamburger (m)
Hammelbraten (m)
Hammelkeule (f)
Hammelkotelett (n)
Hammelrücken (m)
Hasenfilet (n)
Hasenpfeffer (m)
Hasenrücken (m)
Hase (m)
Hirschragout (n)
Jägerschnitzel (n)
Kalbsbraten (m)
Kalbshaxe (f)
Kalbskotelett (n)
Kalbsleber (f)
Kalbslende (f)
Kalbsnierenbraten (m)
Kalbsniere (f)
Kalbsragout (n)
Kalbsrollbraten (m)
Kalbsrouladen (fpl)
Kalbsrücken (m)
Kalbsschnitzel (n)
Kalbssteak (n)
Kaninchen (n)
Kohlrouladen (fpl)
Königsberger Klops (fpl)
Lammbraten (m)
Lammbrust (f)
gefüllte Lammbrust
Lammkeule (f)
Lammkotelett (n)
Lammragout (n)
Lammrücken (m)
Lammspiese (fpl)
Leberknödel (m)
Leber (f)
Lendenbraten (m)
Mixed Grill
Niernenspießchen (fpl)
Ossobuco
Paprikaschnitzel (n)
Pfeffersteak (n)
Pferdesteak (n)
Potaufeu
Rehbraten (m)
Rehkeule (f)
Rehmedaillon (n)
Rehrücken (m)
Rinderbraten (m)
Rinderfilet (n)
Rinderhaxe (f)
Rumpsteak (n)
Sahneschnitzel (n)
Saltimbocca (n)
Sauerbraten (m)
Schaschlik
Schmorbraten (m)
Schweinebraten (m)
Schweinekotelett (n)
Schweineschnitzel (n)
Schweinhaxe (f)
Spießbraten (m)
Tafelspitz (m)
Tartar (n)
Weinbergschnecken (fpl)
Wiener Schnitzel (n)
Wildbraten (m)
Wildgulasch (n)
Wildschweinbraten (m)
Wild (n)
Essen-Fleisch | [ ] |
© H-G Schmolke 1998-2005
§§§