Essen-Fisch | ||
---|---|---|
[ Inhalt ][ ] |
Aal (m)
vom Spieß
in Dillsauce
Algen (fpl)
Anschovis (fpl), Anchovis (fpl)
Auster (f), Austern (fpl)
Austernsuppe (f)
portugiesische Austern
Bachforelle (f)
Bismarkhering (m)
Bückling (m)
Deutscher Kaviar (m)
Fischfilet (n)
Fischgericht (n)
Fisch (n)
fangfrischer Fisch
Flußkrebs (m)
Forellenkaviar (m)
Forelle (f)
Garnelen (fpl)
Goldbrasse (f)
Hai (m)
Hecht (m)
Heilbutt (m)
Heringssalat (m)
Hering (m)
Hummercocktail (m)
Hummerkrabben (fpl)
Hummer (m)
Hummer-Cocktail
Hummer-Salat
Jakobsmuscheln (fpl)
Kabeljau (m)
Karpfen (m)
Kaviar (m)
Krabben (fpl)
Krabbe (f)
Krebse (mpl)
Krebs (m)
Kücken (fpl)
Lachsforelle (f)
Lachskaviar
Lachsmayonnaise (f)
Lachsröllchen (n)
Lachssteak (n)
Lachs (m)
Lachs (m) in Blätterteig
Languste (f)
Makrele (f)
mariniert (aj)
Matjeshering (m)
Miesmuschel (f)
Ölsardinen (fpl)
Ölsardine (f)
Rauchfleisch (n)
Räucheraal (m)
Räucherforelle (f)
Räucherhering (m)
Räucherlachs (m)
Regenbogenforelle (f)
Rollmops (m)
Rotbarsch (m)
Sardellenfilet (n)
Sardelle (f)
Sardine (fpl)
Scampi (f)
Scampi-Cocktail (m)
Schleie (f)
marinierte Schleien
Scholle (f)
Schwertfisch (m)
Seehecht (m)
Seeteufel (m)
Seezunge (f)
Spickaal (m)
Sprotten (fpl)
Steinbutt (m)
Stockfisch (m)
Störterrine (f)
Stör (m)
Thunfisch (m)
Thunfisch in Öl
Tintenfisch (m)
Tintenfische (kleine)
Wahl (m)
Wels (m)
Wolfsbarsch (m)
Essen-Fisch | [ ] |
© H-G Schmolke 1998-2005
§§§