Essen-Fisch
[ Inhalt ][ ‹ ]

 Aal (m)
  –  vom Spieß
  –  in Dillsauce
 Algen (fpl)
 Anschovis (fpl), Anchovis (fpl)
 Auster (f), Austern (fpl)
  –  Austernsuppe (f)
  –  portugiesische Austern
 Bachforelle (f)
 Bismarkhering (m)
 Bückling (m)
 Deutscher Kaviar (m)
 Fischfilet (n)
 Fischgericht (n)
 Fisch (n)
  –  fangfrischer Fisch
 Flußkrebs (m)
 Forellenkaviar (m)
 Forelle (f)
 Garnelen (fpl)
 Goldbrasse (f)
 Hai (m)
 Hecht (m)
 Heilbutt (m)
 Heringssalat (m)
 Hering (m)
 Hummercocktail (m)
 Hummerkrabben (fpl)
 Hummer (m)
  –  Hummer-Cocktail
  –  Hummer-Salat
 Jakobsmuscheln (fpl)
 Kabeljau (m)
 Karpfen (m)
 Kaviar (m)
 Krabben (fpl)
 Krabbe (f)
 Krebse (mpl)
 Krebs (m)
 Kücken (fpl)
 Lachsforelle (f)
 Lachskaviar
 Lachsmayonnaise (f)
 Lachsröllchen (n)
 Lachssteak (n)
 Lachs (m)
  –  Lachs (m) in Blätterteig
 Languste (f)
 Makrele (f)
 mariniert (aj)
 Matjeshering (m)
 Miesmuschel (f)
 Ölsardinen (fpl)
 Ölsardine (f)
 Rauchfleisch (n)
 Räucheraal (m)
 Räucherforelle (f)
 Räucherhering (m)
 Räucherlachs (m)
 Regenbogenforelle (f)
 Rollmops (m)
 Rotbarsch (m)
 Sardellenfilet (n)
 Sardelle (f)
 Sardine (fpl)
 Scampi (f)
  –  Scampi-Cocktail (m)
 Schleie (f)
  –  marinierte Schleien
 Scholle (f)
 Schwertfisch (m)
 Seehecht (m)
 Seeteufel (m)
 Seezunge (f)
 Spickaal (m)
 Sprotten (fpl)
 Steinbutt (m)
 Stockfisch (m)
 Störterrine (f)
 Stör (m)
 Thunfisch (m)
  –  Thunfisch in Öl
 Tintenfisch (m)
  –  Tintenfische (kleine)
 Wahl (m)
 Wels (m)
 Wolfsbarsch (m)

  Essen-Fisch [ › ]

©  H-G Schmolke   1998-2005

§§§