Essen-Hauptspeisen | ||
---|---|---|
[ Inhalt ][ ] |
Auflauf (m)
Backhänchen (n)
Beefsteak (n)
Beefsteak garniert
Beefsteak vom Grill
Beefsteak (n) mit
Spiegelei
Boeuf bourguignon (n)
Cordon bleu
Eintopf (m)
Entenbrust (f)
Entrecote (n)
Filetgoulasch Stroganow
Filetsteak (n)
Fischgericht (n)
Frikadelle (f)
Gänseklein (n)
Geflügelklein (n)
Geflügelleber (f)
Grillhänchen (n)
Gulasch (n)
ungarisches Gulasch
Hackbraten (m)
Hamburger (m)
Hammelbraten (m)
Hammelkeule (f)
Hammelkotelett (n)
Hammelrücken (m)
Hasenfilet (n)
Hasenpfeffer (m)
Hasenrücken (m)
Hase (m)
Hähnchen (n)
Hirschragout (n)
Holzofen-Pizza (f)
Hühnerbrust (f)
Hühnerfrikassee (n)
Hühnerkeule (f)
Jägerschnitzel (n)
Kalbsbraten (m)
Kalbshaxe (f)
Kalbskotelett (n)
Kalbsleber (f)
Kalbslende (f)
Kalbsmedaillon (n)
Kalbsnierenbraten (m)
Kalbsniere (f)
Kalbsragout (n)
Kalbsrollbraten (m)
Kalbsrouladen (fpl)
Kalbsrücken (m)
Kalbsschnitzel (n)
Kalbssteak (n)
Kaninchen (n)
Kasseler Rippenspeer
Kohlrouladen (fpl)
Königinpastete (f)
Königsberger Klops (fpl)
Krautwickel (m)
Leberknödel (m)
Leber (f)
Rehkeule (f)
Schmorbraten (m)
Spießbraten (m)
Wiener Backhendl (n)
Wiener Schnitzel (n)
Wildbraten (m)
Wildgulasch (n)
Wildschweinbraten (m)
Wild (n)
Essen-Hauptspeisen | [ ] |
© H-G Schmolke 1998-2005
§§§