Essen-Hauptspeisen
[ Inhalt ][ ‹ ]

 Auflauf (m)
 Backhänchen (n)
 Beefsteak (n)
  –  Beefsteak garniert
  –  Beefsteak vom Grill
  –  Beefsteak (n) mit Spiegelei
 Boeuf bourguignon (n)
 Cordon bleu
 Eintopf (m)
 Entenbrust (f)
 Entrecote (n)
 Filetgoulasch Stroganow
 Filetsteak (n)
 Fischgericht (n)
 Frikadelle (f)
 Gänseklein (n)
 Geflügelklein (n)
 Geflügelleber (f)
 Grillhänchen (n)
 Gulasch (n)
  –  ungarisches Gulasch
 Hackbraten (m)
 Hamburger (m)
 Hammelbraten (m)
 Hammelkeule (f)
 Hammelkotelett (n)
 Hammelrücken (m)
 Hasenfilet (n)
 Hasenpfeffer (m)
 Hasenrücken (m)
 Hase (m)
 Hähnchen (n)
 Hirschragout (n)
 Holzofen-Pizza (f)
 Hühnerbrust (f)
 Hühnerfrikassee (n)
 Hühnerkeule (f)
 Jägerschnitzel (n)
 Kalbsbraten (m)
 Kalbshaxe (f)
 Kalbskotelett (n)
 Kalbsleber (f)
 Kalbslende (f)
 Kalbsmedaillon (n)
 Kalbsnierenbraten (m)
 Kalbsniere (f)
 Kalbsragout (n)
 Kalbsrollbraten (m)
 Kalbsrouladen (fpl)
 Kalbsrücken (m)
 Kalbsschnitzel (n)
 Kalbssteak (n)
 Kaninchen (n)
 Kasseler Rippenspeer
 Kohlrouladen (fpl)
 Königinpastete (f)
 Königsberger Klops (fpl)
 Krautwickel (m)
 Leberknödel (m)
 Leber (f)
 Rehkeule (f)
 Schmorbraten (m)
 Spießbraten (m)
 Wiener Backhendl (n)
 Wiener Schnitzel (n)
 Wildbraten (m)
 Wildgulasch (n)
 Wildschweinbraten (m)
 Wild (n)

  Essen-Hauptspeisen [ › ]

©  H-G Schmolke   1998-2005

§§§