Essen-Eierspeisen
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 Bouillon (f)
  –  Bouillon mit Ei
 Curryeier
 Dreiminuten-Ei (n)
 Eierkuchen (m)
 Eiersalat m)
 Eier mit Tomaten
 Ei (n)
  –  weichgekochtes Ei
  –  Eier (npl) mit Schinken
  –  gefüllte Eier
  –  Eier mit Bacon
  –  pochierte Eier
  –  russische Eier
 Fünfminuten-Ei (n)
 hart gekochte Eier
 Omelett (n)
  –  nach Bauernart
  –  nach Försterinart (mit Waldpilzen)
  –  mit Kartoffeln
 Rühreier (npl)
 Rührei (n)
  –  Rührei (n) mit Champignons
 Spiegeleier (npl)
  –  Spiegeleier mit Speck
 verlorene Eier
 Wachteleier (npl)
 weich gekochte Eier

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©  H-G Schmolke   1998-2005

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