Essen-Eierspeisen | ||
---|---|---|
[ Inhalt ][ ] |
Bouillon (f)
Bouillon mit Ei
Curryeier
Dreiminuten-Ei (n)
Eierkuchen (m)
Eiersalat m)
Eier mit Tomaten
Ei (n)
weichgekochtes Ei
Eier (npl) mit Schinken
gefüllte Eier
Eier mit Bacon
pochierte Eier
russische Eier
Fünfminuten-Ei (n)
hart gekochte Eier
Omelett (n)
nach Bauernart
nach Försterinart (mit
Waldpilzen)
mit Kartoffeln
Rühreier (npl)
Rührei (n)
Rührei (n) mit Champignons
Spiegeleier (npl)
Spiegeleier mit Speck
verlorene Eier
Wachteleier (npl)
weich gekochte Eier
Essen-Eierspeisen | [ ] |
© H-G Schmolke 1998-2005
§§§