| E-UE | U | Gourmet | |
|---|---|---|---|
| A B C D E F G H I J K L LL M N O P Q R S T U V W X Y Z | |||
| [ Allg ] (D) (F) ( I ) (E) | [ indice-E-UE ] | Comidas HW ZW EW RW [ ] |
| Ull de Lebre | |
|---|---|
| D: | Ull de Lebre |
Name der Tempranillo-Rebe in Catalunya (Katalonien). | |
| E: | Ull de Lebre |
| F: | Ull de Lebre |
| I: | Ull de Lebre |
* * * | |
| un poquito | |
| D: | etwas (av) |
| E: | some, a little |
| F: | un peu |
| I: | un po' |
* * * | |
| una cucharada (f) de | |
| D: | ein Esslöffel voll |
| E: | by the spoonful |
| F: | cuillerée (f) à bouche |
| I: | cucchiaiata |
* * * | |
| untar | |
| D: | bestreichen (v), streichen (v) |
| E: | to spread |
| F: | tartiner |
| I: | spalmare |
* * * | |
| untar | |
| D: | mit Butter bestreichen (v) |
| E: | to butter |
| F: | beurrer |
| I: | imburrare |
* * * | |
| untar, preparar | |
| D: | streichen (v) |
| E: | to spread |
| F: | étaler |
| I: | spalmare |
* * * | |
| Utiel-Requena D.O. | |
| D: | Utiel-Requena D.O. |
Großes Weinbaugebiet in der Nähe von Valencia. Es dient überwiegend als Traubenlieferant des Nachbargebietes Valencia. Der Hoya de Cadenas aus diesem Gebiet hat mir gut geschmeckt. | |
| E: | Utiel-Requena D.O. |
| F: | Utiel-Requena D.O. |
| I: | Utiel-Requena D.O. |
* * * | |
| uva (f) espina, grosella (f) espinosa | |
| D: | Stachelbeere (f) |
| E: | gooseberry |
| F: | groseille (f) à maquereau |
| I: | uva (f) spina |
* * * | |
| uva (f), grapollo (m) | |
| D: | Weintraube (f) |
| E: | grape |
| F: | raisin (m) |
| I: | uva (f) |
* * * | |
| A B C D E F G H I J K L LL M N O P Q R S T U V W X Y Z | |||
| [ Allg ] (S) (F) ( I ) (E) | [ Inhalt ] | Gerichte HW ZW EW RW [ ] |
HG's
Wörterbücher
© H-G Schmolke 2004-2013
K-Adenauer-Allee 13, 66740 Saarlouis,
Tel: 06831-988099, Fax: 06831-988066, Email: hgs@sadaba.de