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| Ull de Lebre | |
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Name der Tempranillo-Rebe in Catalunya (Katalonien). | |
| S: | Ull de Lebre |
| E: | Ull de Lebre |
| F: | Ull de Lebre |
| I: | Ull de Lebre |
* * * | |
| Umluft (f) | |
| S: | aire (m) circulante |
| E: | air circulation |
| F: | chaleur (f) tournante |
| I: | ricircolo (m) aria |
* * * | |
| umrühren (v) | |
| S: | hervir sin dejar de mezclar |
| E: | to stir |
| F: | remuer |
| I: | dare una mescolata |
* * * | |
| ungebleichtes Mehl (n) | |
| S: | harina (f) sin blanquear |
| E: | unbleached flour / farina |
| F: | farine (f) non blanchi |
| I: | farina (f) non candeggiato / candeggiata |
* * * | |
| ungesund (aj) | |
| S: | malsano, insalubre |
| E: | unhealthy |
| F: | malsain, insalubre |
| I: | malsano, insalubre |
* * * | |
| unreif (aj) | |
| S: | no maduro |
| E: | unripe |
| F: | non mûr |
| I: | non maturo, acerbo |
* * * | |
| unser Chef empfiehlt | |
| S: | el chef propone |
| E: | our chef suggests |
| F: | le chef recommande |
| I: | lo chef consiglia |
* * * | |
| unter ständigem Rühren | |
| S: | removere permanente |
| E: | stirring constantly |
| F: | sans cesser de remuer |
| I: | mescolare permanente |
* * * | |
| unterheben (v) | |
| S: | ? |
| E: | to fold in |
| F: | incorporer |
| I: | ? |
* * * | |
| Untertasse (f) | |
| S: | platillo (m) |
| E: | saucer |
| F: | soucoupe (f) |
| I: | piattino (m) |
* * * | |
| Utiel-Requena D.O. | |
Großes Weinbaugebiet in der Nähe von Valencia. Es dient überwiegend als Traubenlieferant des Nachbargebietes Valencia. Der Hoya de Cadenas aus diesem Gebiet hat mir gut geschmeckt. | |
| S: | Utiel-Requena D.O. |
| E: | Utiel-Requena D.O. |
| F: | Utiel-Requena D.O. |
| I: | Utiel-Requena D.O. |
* * * | |
| überbacken | |
| S: | gratinar algo |
| E: | au gratin |
| F: | gratiné /e |
| I: | gratinare, passare al forno |
* * * | |
| überbacken (v), gratinieren (v) | |
| S: | gratinar |
| E: | to brown in the oven |
| F: | gratiner |
| I: | gratinare |
* * * | |
| übergeben, sich (v) | |
| S: | vomir |
| E: | to vomit |
| F: | vomiter |
| I: | vomitare |
* * * | |
| übergießen (v) | |
| S: | verter algo sobre algo/alguien |
| E: | to dose, to souse so /sth (with sth) |
| F: | arroser |
| I: | inondare qc di qc |
* * * | |
| überreif (aj) | |
| S: | muy maduro |
| E: | overripe |
| F: | trop mûr |
| I: | toppo maturo |
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