Vorspeisen-Geflügel
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A
Blätterteigpastete (f) mit Geflügel(S)( I ) (F) (E)
Entenbrust (f), geräucherte(S)( I ) (F) (E)
Gänsebrust (f), geräucherte(S)( I ) (F) (E)
Gänseconfit (n)(S)( I ) (F) (E)
Gänsefleischpaste (f)(S)( I ) (F) (E)
Gänsegrieben (fpl)(S)( I ) (F) (E)
Gänselebermousse(S)( I ) (F) (E)
Gänseleberpastete (f)(S)( I ) (F) (E)
Gänseleberterrine (f)(S)( I ) (F) (E)
Gänseleber (f), Gänsestopfleber (f)(S)( I ) (F) (E)
Königinpastete (f)(S)( I ) (F) (E)
Taube (f)(S)( I ) (F) (E)
Taube (f) vom Grill(S)( I ) (F) (E)
Taube (f) vom Spieß(S)( I ) (F) (E)
Wachteln (fpl)(S)( I ) (F) (E)

§§§



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