Essen-Vorspeisen
[ Inhalt ][ ‹ ]

Appetithäppchen (n)
Aufschnitt (m)
Blätterteigpastete (f)
–  mit Geflügel
–  mit Meeresfrüchten
–  mit Pilzen
Blinis
Bündner Fleisch (n)
Canapés
–  Kaviarcanapés
–  Lachscanapés
–  Sardellencanapés
–  verschiedene Canapés
Fischvorspeise (f)
Fleischlose Vorspeise (f)
Fondue (n)
Fruchtsalat (m)
Gänselebermousse
Gänseleberpastete (f)
Gänseleber (f), Gänsestopfleber (f)
Geflügelsalat
Gemischte Vorspeise (f)
Geräucherte Entenbrust (f)
Haferbrei (m)
kalte Platte (f)
Käsesoufflé (n)
Käsetörtchen (n)
Königinpastete (f)
Lachsmousse (m)
Meeresfrüchtesalat (m)
Meeresfrüchte (fpl)
Minipizzas (fpl)
Mixed Pickels
Mortadella
Olive (f)
–  grüne Oliven
–  schwarze Oliven
–  gefüllte Oliven (fpl)
Ölsardinen (fpl)
Parmaschinken (m)
Quiche lorraine (f)
Rauchfleisch (n)
Rillettes
–  Gänsefleischpaste
Rohkostplatte (f)
Rollmops (m)
Salami (f)
Schinken-Mousse
Schinken-Röllchen (n)
Schinken (m)
–  gekochter Schinken
–  Schinken mit Melone
–  roher Schinken
Schnecken (fpl)
Schwedenplatte (f)
Spargelsülze (f)
Tomatensalat (m)
Vorspeise (f)
Weinbergschnecken (fpl)
Wildpastete (f)
Wurstplatte (f)
Wurstsalat (m)
Zervelatwurst (f)

  Essen-Vorspeisen [ › ]

©  H-G Schmolke   1998-2005

§§§