Essen-Vorspeisen | ||
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[ Inhalt ][ ] |
Appetithäppchen (n)
Aufschnitt (m)
Blätterteigpastete (f)
mit Geflügel
mit Meeresfrüchten
mit Pilzen
Blinis
Bündner Fleisch (n)
Canapés
Kaviarcanapés
Lachscanapés
Sardellencanapés
verschiedene Canapés
Fischvorspeise (f)
Fleischlose Vorspeise (f)
Fondue (n)
Fruchtsalat (m)
Gänselebermousse
Gänseleberpastete (f)
Gänseleber (f), Gänsestopfleber (f)
Geflügelsalat
Gemischte Vorspeise (f)
Geräucherte Entenbrust (f)
Haferbrei (m)
kalte Platte (f)
Käsesoufflé (n)
Käsetörtchen (n)
Königinpastete (f)
Lachsmousse (m)
Meeresfrüchtesalat (m)
Meeresfrüchte (fpl)
Minipizzas (fpl)
Mixed Pickels
Mortadella
Olive (f)
grüne Oliven
schwarze Oliven
gefüllte Oliven (fpl)
Ölsardinen (fpl)
Parmaschinken (m)
Quiche lorraine (f)
Rauchfleisch (n)
Rillettes
Gänsefleischpaste
Rohkostplatte (f)
Rollmops (m)
Salami (f)
Schinken-Mousse
Schinken-Röllchen (n)
Schinken (m)
gekochter Schinken
Schinken mit Melone
roher Schinken
Schnecken (fpl)
Schwedenplatte (f)
Spargelsülze (f)
Tomatensalat (m)
Vorspeise (f)
Weinbergschnecken (fpl)
Wildpastete (f)
Wurstplatte (f)
Wurstsalat (m)
Zervelatwurst (f)
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© H-G Schmolke 1998-2005
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