| Apple tart |
|---|
gedeckter Abfelkuchen |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Apple tart |
* * * |
| Apple / rhubarb crumble |
|---|
Apfel / Rhabarber mit Butterstreusel im Ofen gebacken |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Apple / rhubarb crumble |
* * * |
| Baked beans |
|---|
Gebackene Bohnen in Tomatensauce |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Baked beans |
* * * |
| Branston pickle |
|---|
süß-sauere braune Soße mit eingelegtem Gemüse, die zu Käse und Aufschnitt serviert wird |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Branston pickle |
* * * |
| Bread and Butter pudding |
|---|
Süßer Brotauflauf |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Bread and Butter pudding |
* * * |
| Coleslaw |
|---|
Krautsalat mit Mayonnaise |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Coleslaw |
* * * |
| Cornish pasty |
|---|
Pastete gefüllt mit Fleisch, Kartoffeln und Zwiebeln |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Cornish pasty |
* * * |
| Custard |
|---|
dickflüssige Vanillesauce |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Custard |
* * * |
| Faggots and peas |
|---|
Frikadellen aus Schweinefleisch |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Faggots and peas |
* * * |
| HP-Sauce |
|---|
Süß-saure braune Soße |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | HP-Sauce |
* * * |
| Irish stew |
|---|
Eintopf mit Fleisch, Kartoffeln und Gemüse |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | irish stew |
* * * |
| Jacket potatoes |
|---|
Ofenkartoffeln |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Jacket potatoes |
* * * |
| Mulligatawany soup |
|---|
Currysuppe |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | mulligatawany soup |
* * * |
| Mushy peas |
|---|
Erbsenmus |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Mushy peas |
* * * |
| Ploughman's lunch |
|---|
Kalte Platte mit Käse, Schinken oder Pasteten an Salatbeilage |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Ploughman's lunch |
* * * |
| Pork pie |
|---|
Schweinefleischpastet |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | pork pie |
* * * |
| Roast beef & yorshire pudding |
|---|
Rinderbraten mit gebackenem Eierteig |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | roast beef & yorshire pudding |
* * * |
| Roast chicken with bread sauce |
|---|
Brathähnchen mit einer Sauce aus Brot, Sahne und Muskat |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Roast chicken with bread sauce |
* * * |
| Roast lamb with mint sauce |
|---|
Lammbraten mit einer Minzesauche |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | roast lamb with mint sauce |
* * * |
| Roast pork with apple pie |
|---|
Schweinebraten mit Apfelmus |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | roast pork with apple pie |
* * * |
| Shepherd's pie |
|---|
Auflauf aus Hackfleisch, Kartoffeln und Gemüse |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | shepherd's pie |
* * * |
| Steak and kidney pie |
|---|
Pastete gefüllt mit Rindfleisc und Nieren |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Steak and kidney pie |
* * * |
| Steamed sponge pudding |
|---|
im Dampfbad gegarter Rührkuchen mit Melasse |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | steamed sponge pudding |
* * * |
| Toad in the hole |
|---|
Würstchen in gebackenem Eierteig |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | toad in the hole |
* * * |
| Treacle sponge pudding |
|---|
im Dampfbad gegarter Rührkuchen mit Melasse |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Treacle sponge pudding |
* * * |
| Turkey with sage and onion stuffing |
|---|
Truthahn mit einer Füllung aus Brot, Salbei und Zwiebeln |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Turkey with sage and onion stuffing |
* * * |
| Veal ham and egg pie |
|---|
Pastete gefüllt mit Kalbfleisch |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Veal ham and egg pie |
* * * |
| Welsh rarebit |
|---|
Toast mit überbackenem Käse und Senf |
| S: | |
| I: | |
| F: | |
| E: | Welsh rarebit |
* * * |